Отзыв: Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team - Оттенок древесно-розовый

Достоинства: с защитой; стик прочный; скошенный срез; древесно-розовая; кремовая; плотная; можно наслаивать; полоску не образует; не комкуется; за контур не выходит; без карандаша; не сушит; сладковатый запах; приемлемая стоимость; атласный финиш; защита от солнца
Недостатки: простенькая упаковка
Добрый день, друзья-авторы и все, кому близка тема макияжа губ! Сегодня у меня на повестке отзыв о губной помаде от бренда "Faberlic" из линейки "Glam Team" под названием "Glammy".

Как известно бренд "Faberlic" популярен среди покупателей не только косметикой для ухода и средствами бытовой химии, но декоративной косметикой. Если говорить конкретно про декоративную косметику этого бренда, то его основной фишкой является именно губная помада. Каких только линеек нет у "Faberlic" от банального бальзама для губ до модных стойких жидких помад, поэтому каждая красотка найдёт здесь идеальный вариант губной помады и самое главное по адекватной цене.

За время совершения заказов в интернет-магазине "Faberlic" я "познакомилась" со многими линейками губных помад, исключения составляют бальзамы и блеск для губ, так как я такими текстурами совсем не пользуюсь. Могу с уверенностью порекомендовать стойкие губные помады разных текстур и линеек, например "Бархатный сезон" в оттенке "Привлекательный каштановый", который для меня оказался идеальным по цвету (хотя к самой помаде у меня были некоторые претензии, но не смотря на это я заказала ещё одну помадку этого же оттенка).

Когда в каталоге "Фаберлик" появилась новая линейка помад под названием "Glammy" из линейки "Glam Team", то мне она сразу же напомнила линейку губных помад "Абсолютный объём", помады очень хорошего качества по низкой цене. Собственно за некую схожесть этих губных помад из разных линеек у меня не возникло желания заказывать новую губную помаду, однако бонус за покупку сделал своё дело и я решила приобрести губную помаду в оттенке под название "Древесно-розовый".

Помада для губ Faberlic "Glam Team" "Glammy" (№40478 древесно-розовый оттенок) (фото):

Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team фото

Тюбик с губной помадой приходит упакованный в защитную слюду, которую предварительно необходимо удалить с упаковки.

Под защитной плёнкой находится информационный стикер, который тоже выполняет защитную функцию упаковки от несанкционированного вскрытия (фото):

Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team фото

На стикере можно увидеть название губной помады, её артикул по которому губную помаду можно заказать в интернет-магазине "Фаберлик", если возникнет такое желание и рассмотреть дату производства губной помады, которая соответствует середине августа 2020 года.

Стикер двойной и под верхней частью есть вторая с информацией о губной помаде (фото):

Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team фото

Произведена губная помада в Российской Федерации в Москве на АО "Фаберлик" по ГОСТу.

Срок годности средства для макияжа губ ровно три года с даты её производства, указанной на верхней части стикера.

После вскрытий тюбика с губной помадой, её необходимо использовать в течение двух лет, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой.

Номинальный вес нетто губной помады чуть больше трех грамм.

Здесь же находится информация о составе губной помады, но я никогда этим вопросом не интересуюсь.
Со слов производителя знаю, что входящее в состав масло помадного дерева (Bixa orellana) обладает мощным увлажняющим действием и защищает губы от UV-лучей и фотостарения (взято из интернет-источника).

Внешний вид упаковки губной помады Faberlic "Glammy" (фото):

Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team фото

Упаковка (тюбик) губной помады выполнен из дешёвого пластика с глянцевым покрытием, но качество упаковки хорошее. Есть даже смотровое окошечко через которое можно рассмотреть оттенок губной помады (хотя это для меня не очень важно).

На стикере, который находится на дне тюбика, дублируется артикул оттенка губной помады (фото):

Губная помада артикул №40478 в оттенке древесно-розовый в открытом виде (фото):

Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team фото

Винтовой механизм упаковки работает исправно и плавно подаёт и закручивает стик губной помады, не заедает. Сам стик губной помады крепко сидит в своём гнезде, не шатается. Стик губной помады плотный, ровный, верх у него скошенный (срезанный)(для меня это самая идеальная форма среза у губных помад, так как пользоваться удобно).

Свотч губной помады в оттенке древесно-розовый в несколько слоёв при дневном свете (фото):

Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team фото

Свотчи губной помады в оттенке древесно-розовый в один слой (верхний) и несколько слоёв (нижний) при дневном свете (фото):

Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team фото

Консистенция губной помады кремовая, плотная, но при при этом она может размазываться, если до неё дотронуться пальцами (фото)

Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team фото

Однако это всего лишь технические характеристики губной помады, но на губах это декоративное средство ведёт себя хорошо и меня это приятно удивило.

Вид губной помады в оттенке древесно-розовый на губах спустя часов пять после нанесения (фото):

Помада для губ Faberlic Glammy Glam Team фото

губная помада на кожу губ наноситься ровно и плотно, запросто наслаивается. Я всегда использую контурный карандаш, но вполне можно обойтись и без карандаша, так как губная помада на губах не размазывается и не растекается, то есть за контур губ не заходит. В процессе носки белой полоски в центре губ не образует, не скатывается, кожу губ не сушит (возможно есть увлажняющий компонент).

Что касается ношения губной помады в маске, то если её нанести на губы в несколько слоёв и потом промокнуть салфеткой бумажной, то губная помада оставляет минимальный след на маске ( для меня лично это некритично).

Субъективные выводы относительно губной помады "Glammy" (№40478 древесно-розовый оттенок):
"плюсы"
+ древесно-розовый оттенок;
+ кремовая текстура;
+ плотная консистенция;
+ можно наслаивать;
+ белую полоску не образует;
+ не комкуется;
+ за контур губ не выходит;
+ не нужен контурный карандаш;
+ губы не сушит;
+ сладковатый запах;
+ приемлемая стоимость;
+ атласный финиш;
+ есть защита от солнца;
"минусы"
- простенькая упаковка.

Очень хорошая губная помада из бюджетной линейки.

Заказывала помаду для губ Faberlic "Glam Team" "Glammy" (№40478 древесно-розовый оттенок) в интернет-магазине "Фаберлик" по каталогу, её номинальная стоимость 400 рублей (мне она обошлась всего за 143 рубля).

Так как губная помада очень качественная и бюджетная, то обязательно буду её советовать к покупке, а оттенок нужный всегда можно подобрать.
Время использования август - сентябрь месяцы
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оттенок древесно-розовый

Танюша-----
Главное содержание, упаковка этот переживём)))
Согласна.
Zazella
Какой оттенок отличный.
Магнитка
Слышала, что самый ходовой))
Marfuchka
Оттенок классный.
Приятный цвет
Меня всё устроило)
Svetatimsher
Очень приятный оттенок.
Магнитка
Читала, что это универсальный оттенок)
lusi 1965
Хороший тон , мне нравится подобный
Магнитка
Вроде бы как универсальный)
galnilmax
Прекрасный оттенок!
Мне нравится))
Свежий ветер
Вот это результат!
Самый обычный)
NilovaIrina
Оттенок приятный и блеск привлекательный, добавляет объем.
Магнитка
С оттенком угадала и самой помадой, а изначально даже не хотела её заказывать)(
Galee777
Очень торжественный оттенок
Это как?
Galee777
Бывает "дневной" вариант, и более "торжественный". Не вечерний, но заметнее
Не знала, просветили)
tatuasal
Не знакома с продукцией этой марки, цвета неплохие, приятные оттенки
Магнитка
У них хорошая декоративка))
Inna77
Никогда не пользовалась косметикой фаберлик… вроде норм. помада.
Магнитка
Советую попробовать вдруг понравится)
nm-2007
Отличный оттенок.
Благодарю)
infekcia2008
Красивая помада.
И на губах, и в плане дизайна.
Удачный выбор для меня)