Отзыв: Кальянная "Мята Lounge" (Россия, Москва) - Очень атмосферное, классное место
Достоинства: качественный кальян, атмосферные места, цены
Постоянно хожу в Мяту - это очень крутое и классное место для отдыха. Всегда приветливые официанты и кальянщики, которые помогут с выбором и не подведут)
Недавно ходили с друзьями в Мяту на Китай-Городе, очень атмосферное и уютное место под крышей. Посидели с друзьями очень классно, пообщались, покурили кальян, заказали неплохой сидр ( по цене очень даже приличный).
Кальян попросили сделать с фруктами и холодком, не пожалели. Получился очень насыщенный вкус и дыма было очень много)
Угли меняют постоянно, когда это нужно, нам не приходилось просить самим, чтобы подошли, все вовремя и чётко. По ценам приемлемо, посидели где-то на 3000р, и остались очень довольны и обслуживанием и самим кальяном, который получился очень насыщенным и вкусным!)
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |