Отзыв: Мультсериал "Три котенка" (2009) - Воспитываем малышей!
Достоинства: Воспитательный. Добрый. Обучающий. Спокойный (без криков, ударов и тому подобного).
Недостатки: Для своей возрастной категории нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Этот отзыв про многосерийный мультфильм "Три котенка" - мультфильм для самых маленьких зрителей! Мультик можно смотреть деткам 0+, но на мой взгляд наиболее полезен он будет детям 2-4 лет. Хотя моя 5-летняя дочка тоже с большой радостью его смотрит!
Мультфильм разбит на небольшие серии по 2-3 минутки. Каждая серия имеет один воспитательный момент, каждая серия про отдельную шалость. Очень удобно смотреть мультик с детками и затем обсуждать, что они поняли и чему научил их мультфильм. Поинтересоваться, а будут ли они так себя вести? В каждой серии можно найти что-то, что будет очень сильно походить на вашего ребенка!
Герои мультика, как уже понятно - три малыша-котенка, также конечно у них есть родители, бабушки, дедушки. Но мультфильм показан больше с детской стороны, чтобы дети могли видеть себя со стороны.
Интересный мультик. Красочный мультик. И самое главное, он добрый! Без всяких там ударов, побоев, отрывания голов и подставы, как сейчас любят рисовать в большинстве мультиков для детей.
Этот мультик можно сравнить по обучаемости с мультфильмом "Пин Код". Одно различие - возрастная категория. Пин Код для деток старше 5 лет, а "Три котенка" наоборот, до 5 лет. Также можно сравнить по детской изобретательности с мультиком "Финес и Ферб", хотя последний гораздо динамичнее "Трёх котят". Идеальное сравнение: "Свинка Пеппа"! Да, мультики очень похожи по своей образовательности, воспитанию и времени серий, только в "Три котенка" герои посимпатичнее :))
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Воспитываем малышей! |