Отзыв: Химчистка Пингвин (Россия, Санкт-Петербург) - Ни в коем случае! Просто кошмар!

Достоинства: никаких
Недостатки: Долго, плохо, испортили вещь, безнаказанно. Просто кошмар
Воспользовалась услугами пункта приема химчистки Пингвин в Сертолово, пришлось заехать в три пункта тк во всех не принимают карты, только наличные. Но это ерунда по сравнению с кошмаром который ждал меня далее. Сдала свой пуховик который был куплен 8 марта 2021, из-за активной носки хотелось его освежить и подготовить к новому сезону. Ничего криминального по нему не было. Разве что запах пота. Сдала в пункт приема (подвальное помещение старого ателье), вместо накладной мне надо мятую бумажку и от руки написанный на ней мой номер телефона и цвет пуховика. Ни суммы ни даты объявлено небыли. Спустя неделю я сама позвонила в эту горе-химчистку потому как мне даже не перезвонили по сумме. В итоге сначала одна сумма, потом другая. Я начитавшись отзывов в интернете срочно поехала забирать пуховик тк боялась потерять его совсем. В итоге за короткий пуховик заплатить пришлось 1430 с комментариями что очень грязный был. После химчистки появилась дырка подмышкой и вид застиранного пуховика в машине, но это не сравнится с ужасным запахом затхлой мертвой мыши. Который просто не уходил и после влажной погоды стал уже хуже! Короче если можно как то найти управу на этих шарлатанов напишите в комментариях, я очень расстроена

Ни в коем случае свои вещи не отдавайте туда !
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Всеволожский район
Город или поселок Сертолово
Улица ул. Молодцова
Дом № 2
Общее впечатление Ни в коем случае! Просто кошмар!