Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Рабочая мицеллярная вода с приятным легким ароматом!

Достоинства: Не раздражает
Доброго времени суток!
В основном я снимаю макияж гидрофильным маслом и пенкой/муссом. Если я делаю легкий макияж с пудрой вместо тонального крема, то я очищаю кожу мицеллярной водой. К тому же её удобно брать с собой в случае необходимости. Как раз упаковка небольшая, 100 мл.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Бутылочка из прозрачного пластика, с розовой этикеткой.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

На обороте указан адрес, обьем, описание, применение, состав, хранение и дата производства.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Крышка флип-топ, закрывается с не очень громким щелчком.)

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Цвет у средства прозрачный, а текстура жидкая, как вода. Аромат приятный, без насыщенности.
Я наливаю немного продукта на ватный диск и аккуратно стираю макияж. Глаза тереть лучше не нужно, можно приложить на несколько секунд диск и потом стирать уже.
Проведу наглядный опыт. На руке свотчи тонального крема, консилера, матовой помады, туши, карандаша для глаз. Беру ватный диск, капаю мицеллярную воду и провожу по коже.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ фото

Декоративные продукты достаточно быстро удаляются, после третьего стирания диском уже их нет.
Мицеллярная вода снимает макияж и совсем не раздражает кожу. Даже немного успокаивает и не сушит её. Не нужно долго оттирать, она работает эффективно и при этом бережно. Мне нравится, что она без резкого запаха.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Рабочая мицеллярная вода с приятным легким ароматом!

nikoli-na99
У этой м целяруи очень даже неплохой состав, бренд в целом экологичный