Отзыв: Беспроводные наушники Philips SHC 5100/10 - хорошие наушники для невзыскательного теле меломана

Достоинства: цена, качество, удобство, длительность работы от аккумуляторов
Недостатки: заявленные производителем характеристики завышены, в реале все прозаично
Наушники приобретал в магазине Эльдорадо на накопленные бонусы, для подключения к телевизору, что бы не беспокоить соседей в позднее время.
На базе имеется разъем 3.5. мм. совместимый с большинством бытовых источников звука, дальнобойность указана в 100 метров. Не проверял, но по всей квартире пробивает нормально.

Следует отметить, что конструкция оголовья достаточно удобная и в наушниках можно находится часами, просматривая фильмы и прослушивая музыку.
Так же на базе имеется антенна передатчика не такая как на изображении на упаковке, а просто проволочка и джек для зарядки двух аккумуляторов в левом ухе по 200 мА каждый с диодным индикатором зарядки, шнур питания 220в.
Наушники изготовлены в Китае в черной и серебристой гамме достаточно качественно, но несмотря на заявленный диапазон частот от 10 до 21кГц -звучат глуховато.
Вероятно данные завышены или может быть проблема в источнике звука.
По факту пользования считаю товар своих денег стоит и пригоден для просмотра теле и прослушивания треков не беспокоя соседей, так что те кто понимает зачем их покупает будет доволен.
Для взыскательного аудио фила малоинтересны по причине несколько размытой усредненной картинки без нюансов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошие наушники для невзыскательного теле меломана