Отзыв: Сеть магазинов подарков-впечатлений EVO Impressions (Россия, Москва) - Отлично.
Достоинства: Оперативно Не возникло никаких проблем
После того, как нам с мужем подарили сертификат на подарок впечатление (незабываемый день), я решила прочитать отзывы о компании EVO. Ознакомившись со всеми комментариями на этом сайте я пришла в ужас. Переживать все то, о чем написано в отзывах, не хотелось совершенно.
Мы выбрали полет на паратрайке. Мне перезвонили через 3 дня после регистрации сертификата и предложили на выбор параплан, паратрайк или мотопараплан. Все услуги оказывались в разных местах, о которых подробно рассказали. Мы выбрали полет на паратрайке рядом с деревней Выра, т. к. знали местность - у друзей там дача. Дата нашего полета была запланировала на 08.08.2014.
Накануне мне позвонил сотрудник EVO и сообщил, что полет состоится, погода подходящая, и предложил выбрать время, хотя я заранее указала его при регистрации. В итоге перенесли полет на час вперед и назначили его на 13.30. На электронную почту пришло письмо с инструкциями и картой.
В день полета я, по совету оператора, позвонила по телефону, указанному в письме, и подтвердила что мы приедем. Мне вежливо ответили - полет состоится и нас ждут.
В 13.30 мы прибыли на место, перед нами было 3 человека, которые еще не совершили полет. К сожалению, для паратрайка была не подходящая погода (слишком сильный ветер) и нам предложили выбрать параплан или вернуться вечером, когда погода будет подходящая. Мы выбрали параплан. Полет был незабываемым. Инструктор был внимательным, спрашивал не тошнит ли, не кружится ли голова. Мужу не удалось совершить полноценный полет, ветер был не достаточно сильный (погода такая переменчивая) для того чтобы удержать его и инструктора в воздухе. Я уже было расстроилась, что только мне удалось полетать, но ему предложили взамен полет на паратрайке.
Все прошло замечательно. Спасибо EVO за незабываемые впечатления.
Пишите не только плохие отзывы, но и хорошие.
Все прошло замечательно. Спасибо EVO за незабываемые впечатления.
Пишите не только плохие отзывы, но и хорошие.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |