Отзыв: Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 - Хорошая зажигалка как для газовой плиты, так и для духовки
Достоинства: Удобно поджигать, можно заправлять
Всем доброго времени суток!
Когда то в моей газовой плите был встроенный автоподжиг, но спустя пол года электричество начало коротить в этой плите, и поджиг закончился. Всё вернулось на круги своя - к спискам и зажигалкам.
Зажигалки для плит видимо выходят в антиквариат и пережитки прошлого, не так то просто купить - редко где встретишь.
Зажигалка производится в Китае, о чем включительно указано на этикетке, но настолько мелко, что информацию я эту с трудом прочитала и фоткать, естественно, не стала.
Пламя большое, а хватает зажигалки на пару месяцев с использованием пару раз в день.
Мне нравится, мне удобно и вам её рекомендую.
Мне нравится, мне удобно и вам её рекомендую.
Время использования | Каждый день |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая зажигалка как для газовой плиты, так и для духовки |