Отзыв: Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 - Хорошая зажигалка как для газовой плиты, так и для духовки

Достоинства: Удобно поджигать, можно заправлять
Всем доброго времени суток!
Когда то в моей газовой плите был встроенный автоподжиг, но спустя пол года электричество начало коротить в этой плите, и поджиг закончился. Всё вернулось на круги своя - к спискам и зажигалкам.

Зажигалки для плит видимо выходят в антиквариат и пережитки прошлого, не так то просто купить - редко где встретишь.

Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 фото

И я приловчилась во всенародно популярном и даже любимом магазине Фикс Прайс покупать бытовые зажигалки, по цене 50 или 55 рублей за штучку.

Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 фото

Несмотря на то что зажигалку можно заправить, я таким не занимаюсь и когда закончилась прошлая, покупаю следующую.

Зажигалка производится в Китае, о чем включительно указано на этикетке, но настолько мелко, что информацию я эту с трудом прочитала и фоткать, естественно, не стала.

Бытовая зажигалка Luxlite XHG8847 фото

Удобная с длинным металлическим стержнем, то бишь обжечься невозможно и удобно поджигать как плиту, духовку, так и, например, свечи.

Пламя большое, а хватает зажигалки на пару месяцев с использованием пару раз в день.

Мне нравится, мне удобно и вам её рекомендую.
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая зажигалка как для газовой плиты, так и для духовки

Дормина
Пользуюсь такой давно и успешно.
Ирина27Ю
Хорошее огниво
Бутон розы
Хорошая и удобная зажигалка.
Dina1410
Удобная зажигалка
Alena 54
У меня такие,покупала в фикс прайсе, удобные,но приказали долго жить,хоть их и заправляли,капризные!
trojahn74
Простая. Дешёвая. Удобная. Пользуюсь без проблем
nemo2000l
иу меня такая была.удобная.
Diana198000
Удобная вещь
moonyda
Аналогичного вида и у меня, удобно в руке лежит!
Алексей 1983
Запарился искать долговечную и купил плиту с розжигом))
CNET
И мы такой пользуемся, удобная вещь
Talis Qualis
Надо купить!)
Tamli
Есть такая! Очень удобная )