Отзыв: Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home - "Умный" и надежный чайник, который позволяет экономить время и включается на расстоянии
Достоинства: качественный прибор, удобное управление, различные режимы подогрева и удержания температуры воды, красивый дизайн
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Знала ли я, что технологии ушли вперед? Да. Догадывалась ли я насколько электрический чайник нового поколения может упростить жизнь? Нет. Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о моем новом помощнике в быту - электрическом чайнике PWK 1712CGLD WIFI IQ Home от Polaris.
Где купить:
Поларис достаточно известный и распространенный бренд, поэтому данный электрочайник можно приобрести практически в любом магазине бытовой техники; кроме того достаточно большой ассортимент товаров представлен в интернет-магазине Polaris.
Ожидания:
На момент приобретения данной модели у нас уже был электрический чайник, но мы предпочитали пользоваться обычным объемным чайником, воду кипятили на плите. Но все-таки хотелось не тратить по 10 минут на такой процесс, потому наш выбор пал на "умную" модель. Почему Polaris? На данный момент у нас достаточно много бытовых приборов именно этого бренда, они нас никогда не подводили, а соотношение цена/качество более чем приятные.
Требования:
- качество и надежность (так как корпус стеклянный, то всегда есть опасность получить ожог, поэтому хотелось, чтобы ручка не нагревалась, а электроника работала без сбоев);
-возможность включать чайник в различных режимах с регулировкой температуры вне дома (то есть, приходя с работы, сразу можно было бы заварить чай, например);
-функция разогрева с фиксированием температуры, причем хотелось бы иметь возможность выставлять температуру и ниже 60 градусов);
-наш предыдущий электрочайник при закипании выпускал мощную струю пара и часто немного расплескивал воду, хотелось бы, чтобы эта модель была более аккуратной в этом плане.
Упаковка
Красивая коробка из плотного картона с изображением нашего электрочайника и перечислением основных характеристик. Очень удобная и крепкая ручка, благодаря которой покупку легко нести.
Корпус вращающийся, выполнен из прочного стекла. Изготовитель заявляет об инструментальной проверке однородности и чистоты стекла, что гарантирует качество элементов прибора.
Крышка снимается полностью, что очень удобно при мытье чайника, рукой можно дотянуться до каждого сантиметра поверхности без каких-либо затруднений. Крышку также легко вымыть отдельно.
Если остается немного воду, то можно немного нажать пальцем, капель скатятся внутрь чайника.
Перед первым использованием нужно снять крышку, промыть чайник внутри и прокипятить воду 2-3 раза, слив ее после каждого цикла. В приборе установлен английский контроллер STRIX: 15 000 циклов кипячения, что равно 10 годам интенсивного использования.
Также удобно, что можно устанавливать расписание. То есть я просыпаюсь, а вода уже нужной мне температуры.
Достоинства:
- хорошее качество и приятная цена;
-крайне удобное управление через приложение;
-возможность регулировки и контроля температуры значительно экономит время и облегчает жизнь;
-легко ухаживать за данным прибором;
-пользовать электрочайником легко, так как инновационные технологии в данном случае облегчают жизнь;
-рецепты в приложении многообразны и полезны;
-очень удобно, что чайник отлично сохраняет температуру, а также можно выставить кипячение/разогрев по расписанию;
-при закипании чайник не портит мебель струей пара, нет эффекта разбрызгивания;
-закипает довольно быстро, сильно не шумит.
Недостатков не нашла.
Отличного настроения и удачных покупок!
С уважением, МояСладкая
Где купить:
Ожидания:
Требования:
Упаковка
Достоинства:
- хорошее качество и приятная цена;
-крайне удобное управление через приложение;
-легко ухаживать за данным прибором;
-рецепты в приложении многообразны и полезны;
-при закипании чайник не портит мебель струей пара, нет эффекта разбрызгивания;
-закипает довольно быстро, сильно не шумит.
Недостатков не нашла.
Отличного настроения и удачных покупок!
С уважением, МояСладкая
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Умный" и надежный чайник, который позволяет экономить время и включается на расстоянии |