Отзыв: Фильм "Перевозчик" (2002) - Лай, Лай, Лай, правила не нарушай!
Достоинства: Интересный боевик, хороший сюжет и отличная режиссёрская работа.
Недостатки: Один против всех — это фантастика!
Наверное, осталось мало тех, кто не смотрел этот фильм. Джейсон Стэйтем в главной роли. Его герой — брутальный и молчаливый отставной военный. Выполняет работу по доставке грузов не задавая лишних вопросов. Имеет свой кодекс правил и даже становится известным в определённых кругах и уважаемым.
Но все меняется, когда он нарушает правила, придуманные им же самим. Из за девушки по имени Лай.
Отличная работа режиссёра, картинка красочная и яркая, природа и окружение просто рай.
Сюжет интересен и закончен, в нем есть смысл, при повторном просмотре, даже зная, что будет дальше, не возникает желания позевать.
Я не люблю перестрелки и погони, но драка в масле кучи огромных мускулистых мужиков, даже меня не может оставить равнодушной! Такой себе, чёрный юмор, во всей красе.
Постановка боев и погонь тоже на высоте.
Ну и настоящий полицейский здесь тоже присутствует и вносит свою изюминку в сюжет.
Конечно же, есть и продолжение этой истории, но это, как говорится, "совсем другие нервы"!
К просмотру рекомендую, хороший и динамичный боевик, в классическом смысле этого слова и со всем нужными поворотами и развязками.
Постановка боев и погонь тоже на высоте.
Общее впечатление | Лай, Лай, Лай, правила не нарушай! |
И инспектор хорош )