Отзыв: Онлайн-школа и студия 3D визуализации Space School (Россия, Санкт-Петербург) - Понравилось. Рекомендую другим
Достоинства: Кураторский поддержка, хорошее качество видео уроков, все понятно
Недостатки: Ограниченный доступ к видео, необходимость писать конспект
Курс в общем понравился. Много видео уроков, информация структурирована. Отдельная благодарность кураторский поддержке, отвечают практически мгновенно, а смайлики в конце ответов - добавляют настроения.
Информации очень много, поэтому нужно располагать достаточным количеством времени, учитывая то, что нужно писать конспект.
Если кто-то думает, что может пропустить недельку-две, а потом наверстать - то так не получится. Работать нужно каждый день, как минимум по 2 часа (у меня занимало больше времени из-за конспекта)
В общем курс рекомендую. Действительно после его прохождения - можно смело визуализировать интерьер.
Общее впечатление | Понравилось. Рекомендую другим |
Круто, что вы вели конспект! Это на самом деле помогает сделать обучение еще более продуктивным. Сейчас у нас в работе как раз проект, связанный с конспектами — проходить обучение станет еще приятнее :) Так что ждем вас на других наших курсах :)