Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - Лечение и профилактика от хеликобактер пилори - расскажу почему это важно.

Достоинства: лечит хеликобактер пилори
Впрочем, с этого и начну, потому что многие недооценивают хеликобактер до сих пор. Я и сама такой была, пока не столкнулась лично. А ведь врачи давно признали, что хелик - это главная причина гастритов, язв и, внимание, злокачественных новообразований желудка! Конечно, до этого надо еще довести, то есть запустить ситуацию сильно, но многие игнорируют симптомы.

Сама сначала думала что просто что-то тяжелое ем, но когда дискомфорт перерос в боли, пришлось бить тревогу и дышать в трубочку. Дыхательный тест показал хеликобактер, лечение назначили комплексное и, конечно, без антибиотиков не обошлось. Но зато врач назначил хелинорм к остальным препаратам, и я за это ему очень благодарна. Это метабиотик - источник полезных лактобактерий, который облегчает симптомы, вызванные хеликобактер и препаратами. В желудке с первых дней стало комфортнее именно когда подключила хелинорм по 1 капсуле утром и вечером. Курс прошла 28 дней, заодно муж пропил только хелинорм для профилактики. У обоих с тех пор всё в порядке, только я прохожу профилактические курсы хелинорма 2 раза в год так же по 28 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лечение и профилактика от хеликобактер пилори - расскажу почему это важно.

Nastyapalitra
Отличный препарат!