Отзыв: Книга "Домашний доктор: Советы американских врачей" - Дебора Ткач - Полезного мало.

Достоинства: Качество бумаги, дизайн.
Недостатки: Не воспользовалась этой книгой ни разу.
Всем доброго времени суток. Убирала я у себя наднях полку с книгами. Заметила летиратуру, которая лет пять уже там пылится. Да, именно пылится потому, что ничего полезного для себя я в ней не нашла. Это книга "Домашний доктор: Советы американских врачей".

Книга Домашний доктор: Советы американских врачей фото

Книга была выпущена ЗАО "Издательский Дом Ридерз Даджест" в Москве в 2005 году. Дизайн книги достаточно красочный, твёрдый переплёт, качественная белая бумага - не пожалели денег.

Книга Домашний доктор: Советы американских врачей фото

Сначала, когда начинаешь читать книгу, кажется, что вот оно, решение большинства моих проблем. Но, если честно, ещё ни одним советом этих "известных" (именно так было напечатано) американских врачей я не воспользовалась. Тем более, что в Америке может они и известны, а у нас - точно нет!
На фото, покажу часть содержания этой книги.

Книга Домашний доктор: Советы американских врачей фото

Как видите, точных названий болезней не написано, а только косвенные.
Советов, конечно, врачи много дают, но ни в одной статье нет конкретики. Может эта книга кому-то будет полезна, но мне она не подошла.
Время использования 7 лет
Общее впечатление Полезного мало.

olgavorob
Будем знть
TANJA-NEV
учтём
Mede8
Я читала много книг американских авторов подобного рода.И во всех одна и та же проблема - нет конкретики.Похоже, американцы, действительно , тупые.)
Тихая Оленька
я уже давно по книгам не лечусь,но почитала бы
inna-str-2010
Мы с Вами единомышленники)