Отзыв: Фильм "Быть Джеймсом Бондом: История Дэниэла Крэйга" (2021) - Классный фильм о Дэниэле Крэйге и его фильмах в роли Джеймса Бонда!

Достоинства: сюжет, сам Дэниэл, история создания фильмов бондианы, увлекательно, хронометраж
Недостатки: нет явных
Несколько дней назад посмотрела отличный документальный фильм 2021 года под названием "Быть Джеймсом Бондом: История Дэниэла Крэйга", кино мне очень понравилось, посмотрела с большим удовольствием.
Сюжет:
По сюжету кино повествует о всех пяти фильмах бондианы с участием Дэниэла Крэйга в главной роли...

Мнение:
Кино длится всего сорок семь минут по времени, смотрится с увлечением и большим интересом, так как мне всегда нравился этот актер даже в иных ролях в таких фильмах как: Достать ножи, Дом грез, Девушка с татуировкой дракона.
НО могу с уверенностью сказать, если не брать в расчет Шона Коннери, так как он самый известный и первый исполнитель роли агента Джеймса Бонда, то именно Дэниэл Крэйг является моим самым любимым исполнителем этой легендарной роли, даже не знаю как я буду воспринимать иного актера на его месте, так как сейчас выйдет последний фильм, где он выступит как Бонд.
Он такой харизматичный, мужественный, в прекрасной физической форме, уже много лет мы можем наслаждаться его ролью, я не пропустила ни одного фильма бондианы с ним, и сейчас с нетерпением жду выхода Не время умирать.
Я не знала некоторой информации, которую повествуют в этом фильме, например то, что по опросам британцев, когда анонсировали впервые, что следующим Бондом станет Крэйг, то процентов восемьдесят были против этой кандидатуры.
Но когда появились первые снимки того, как он в фильме выходит на пляже из воды, демонстрируя безупречный торс, то сразу мнение поменялось.
Также в кино были отдельные моменты со съемок всех частей, рассказы о том, как подбирались актеры на главные и второстепенные роли бондианы, как зрители воспринимали фильмы и много всего другого.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Быть Джеймсом Бондом: История Дэниэла Крэйга" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или творчества данного актера без исключения!
Время использования 47 минут
Общее впечатление Классный фильм о Дэниэле Крэйге и его фильмах в роли Джеймса Бонда!

Тверичанка
И мне очень нравится Крейг. Фильм обязательно посмотрю.
mary83s
я на наглийском смотрела, но думаю и на русский переведут)
RaniN
Надо глянуть)