Отзыв: Сериал "Миленький ты мой" (2021) - в целом неплох
Достоинства: красивые актеры, есть небольшая интрига, много знакомых лиц
Недостатки: наивность, неправоподобность некоторых моментов особенно с этим кумиром семейным
Это сериал я включила для фона, но в итоге он меня заинтересовал и решила посмотреть уже по интернету когда закончились домашние дела. Сюжет частично интересен, на долю главной героине так и сваливается во всем невезение, от этого она становится всё колючий. Развитие сюжета в виде кумира для меня вообще бредятина и я старалась на это не обращать внимание, хотя всё же этот серий оказался не настолько затертый своим сюжетом как и все практически российские сериалы.
Конечно есть в нем какая-то наивность в поступках главной героини, но смотреть всё было интекресно. Так как в нем есть красивые актеры и довольно известные по другим сериалам, да и концовку не знаешь примерно до 6 серий, с кем останется главная героиня. Например, есть такие мелодрамы наши в которых можно уже в первой серии всё знать наперед, здесь же есть всё же небольшая интрига.
Всего 8 серий, смотрятся легко. Для любителей наших мелодрам советую посмотреть.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | в целом неплох |