Отзыв: Сырок творожный глазированный Сыркофф Keiko - Вкусный бюджетный сырок

Достоинства: Соотношение цена-качество, отличная упаковка
Наверное, сырки Кeiko появились не так давно, по крайней мере, я обнаружила их в одном из сетевых магазинов сравнительно недавно.
Сначала попались клубничные, они были не в шоколадной, а в розового цвета клубничной глазури. Затем с кокосовой стружкой, но в шоколадной глазури. Кокосовые сырки, только попроще, я всегда покупала вместе с ванильными.

Мне, в первую очередь, понравилась их упаковка. Она дважды герметичная:

Сырок творожный глазированный Keiko в шоколадной глазури персик-маракуйя фото

Сначала нужно разорвать верхнюю картонную упаковку, а затем внутреннюю, из плотной металлизированной фольги.

Сырок творожный глазированный Keiko в шоколадной глазури персик-маракуйя фото

Сырок манго-маракуйя оказался покрыт шоколадной глазурью, а не фруктовой, как я сначала подумала.

Сырок творожный глазированный Keiko в шоколадной глазури персик-маракуйя фото

Посмотрим, что у него внутри. Хорошо, если бы творог оказался с наполнителем манго-маракуйя, а не просто с капелькой джема посредине.

Сырок творожный глазированный Keiko в шоколадной глазури персик-маракуйя фото

Сырок оказался именно с капелькой джема. С одного раза мне его не удалось распробовать.

В целом сырок понравился. Вкусный.

Состав понравился тоже. Во-первых, творог с массовой долей жира 16%, а не 23, как обычно. Во-вторых, в составе шоколадной глазури есть какао- масло, следовательно, она имеет право называться шоколадной. Сейчас многие производители пишут название "шоколадная глазурь", подменяя какао-масло в ней растительными жирами.

Сырок творожный глазированный Keiko в шоколадной глазури персик-маракуйя фото

Масса сырка совсем маленькая - всего 40 грамм.

Сырок творожный глазированный Keiko в шоколадной глазури персик-маракуйя фото

Изготовитель ООО "Сыркофф", город Троицк Московской области.

От меня отличные рекомендации.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный бюджетный сырок

Еkkateriinna
выглядит очень вкусно
Я -Алена
интересный продукт
Олеся198103
Как раз сейчас хомячу такой сырок , вкусно
Васи-Лина
Отзыв с Вас!)))
rfnz28
Вкусный сырок не давно брали такой с кокосом, к сожалению с такой начинкой не всречали у себя
Васи-Лина
Я тоже недавно его попробовала
RaniN
Люблю подобные сырки)
olgasmir
когда я эти сырки уже найду в продаже…