Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Лучший телефон, который создан для человека!
Достоинства: Смотрите мою историю так интереснее
Недостатки: Нету. Он стоит своих денег!
Напишу для всех кому важен выбор хорошего телефона.
Я часто перед покупкой делаю анализ продукта, который хочу купить, а вы? Долгое время я читал и смотрел отзывы, но сам не писал, пришло время это исправить.
Почему я смотрю отзывы?
Впервую очередь, чтобы взвесить все за и против и понять нужен ли мне именно этот продукт. Но когда я все время пользуюсь виндовс и андроидом нету понимания, кто такие Apple.
Я все время смотрел на своего товарища, который пользуется продукцией Apple и продает её. Петя не давай мне точной обратной связи о моем телефоне, просто говорил: Это небо и земля. В салоне я не мог оценить за 10 минут теста на сколько он хорош!
Но все-же лучшая камера среди телефонов того времени вдохновила меня купить Айфон 8 плюс, после я разбил на нем экран и продал. И готов был брать новый! И что же мне купить? После мой другой знакомый сказал, что просидел в интернете много часов и выбрал себе iPhone XR. Что было дальше?
Когда я пришел в салон, Петя сказал: Ну наконец-то!. Я выбрал телефон, купить чехол и наклеил стекло и был доволен как слон!
Скажу, что телефону уже больше 1 года, я доволен и много функций начал использовать только сейчас: голосовой набор siri, напоминалки и т. д.
Вообщем не сомневайтесь, наберитесь уверенности и покупайте!
А конечно, если деньги не последние и телефон это рабочий инструмент, конечно берите последний айфон, который комфортно влазит в руку и чехол с кольцом для пальца. Удобно космос.
Почему я смотрю отзывы?
Вообщем не сомневайтесь, наберитесь уверенности и покупайте!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |