Отзыв: Гель для бритья Gillette "Fusion Hydra Gel" - Лучше для мужчины нет.
Достоинства: экстракт алоэ.
Наверно женщина не может писать о таком средстве, как Гель для бритья Gillette "Fusion Hydra Gel". Пусть, женщины и не пользуются им, но часто мы покупаем подобное для своих мужчин. Когда мужчина доволен нежным средством, его ароматом и свойствами, что еще нужно?
Гель называется Gillette Fusion Hydra Gel не просто гель, он еще предназначен для чувствительной кожи с экстрактом алоэ и витамином Е. Обычно на каждом подоконнике стоит горшок с растением алоэ, давно перешедшим из экзотических растений в домашнее, родное.
Алоэ содержит в своем составе более двух сотен биологически активных веществ, польза которых просто неоценима. Сок листьев снимает раздражение, заживлять раны и фурункулы, лечит экзему.
Итак, помимо того, что в составе средства есть экстракт алоэ, гель очень нежный, не вызывает раздражения. Смывается Гель для бритья Gillette "Fusion Hydra Gel" отлично. Кожа после этого геля более нежная и гладкая, нет покраснений и ощущение сухости. К тому же средство ароматно пахнет и достаточно экономичный. Объем флакона составляет двести миллилитров, красивый дизайн, удобная крышка, хороший дозатор (легко нажимается), консистенция средства обычная, цвет синий.
Мужу гель для бритья Gillette "Fusion Hydra Gel" очень нравится. Тем более, что такое средство ему подарила дочь. Состав, конечно - химический, но куда нам в нынешнее время без нее. Тогда проще перейти на мыло и помазок, как это было раньше. На флаконе средства написано - не содержит озоно разрушающих веществ, но следует избегать прямых солнечных лучей. Этот гель для бритья Gillette "Fusion Hydra Gel" рекомендуется использовать вместе с брендовской бритвой Gillette "Fusion Power", которая есть в наличии.
Итак, это отличное средство для ежедневного применения, оберегает от раздражения. Гель светло синего цвета, нанося на кожу, превращается в пену.
Стоит гель для бритья Gillette "Fusion Hydra Gel" не дешево, однако расходуется экономично. Для комплексного использования у мужа есть еще и бальзам после бриться этой же марки.
Так что и я рекомендую этот гель для бритья Gillette "Fusion Hydra Gel" мужчинам, и всем женщинам, которые делают подарки для своих мужчин.
Общее впечатление | Лучше для мужчины нет. |