Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - Очень приятно смотреть на симпатичные мордашки
Достоинства: Подбор актеров, интересные фантастические события
Недостатки: Очень много серий
Доброго времени суток всем.
В пятницу наткнулась на канале Пятница на этот сериал, захотелось оставить отзыв. Наверное его смотрели многие, ну по крайней мере были наслышаны, полностью "Зачарованных" я не смотрела, но когда попадала на него всегда зависала на несколько серий.
Рассказ идет о трех добрых ведьмах, которые владеют магической силой, а ту в свою очередь хотят отобрать всякие злыдни.
Каждая серия - это отдельная магическая история, в пятницу я посмотрела всего три, примерно это начало "Зачарованных", где еще не поменяли актерский состав. Сериал очень длинный, состоящий из 8 сезонов, каждый из которых за 20 серий.
Любители мистических сериалов оценят его по достоинству, очень увлекательно показаны события.
А еще я бы хотела отметить подбор актеров, этому человеку можно поставить десятку, все актеры словно с подиума, как девушки так и парни. В этих трех сериях появлялись разные новые персонажи и все красавчики. Думаю, это одна из причин популярности данного сериала, смотреть очень приятно на симпатичные мордашки.
В сериале полно магии, фантастических событий, да и любовных приключений тоже предостаточно.
Пятерка, для своего времени сериал очень достойный, да и сейчас смотрится с интересом. Недавно вышел еще один сериал, уже современные "Зачарованные", я его не смотрела, но что-то мне подсказывает, что до прежнего он не дотянется.
Общее впечатление | Очень приятно смотреть на симпатичные мордашки |