Отзыв: Зубная паста Synergetic "Интенсивное отбеливание" - Приятный вкус, быстро смывается, зубки более гладкие.

Достоинства: Освежает, приятный вкус кокоса и мяты, быстро смывается, удобный тюбик.
Недостатки: Не делает улыбку голливудской))
Привет, девчата и ребята)

Утро начинается пожалуй не с кофе, а с потягушек и зубной пасты.
Взяла на пробу пасту от Synergetic.

Паста Synergetic

Пожалуй сразу скажу, что не жду эффекта отбеливания, считаю, что проф чистка в кабинете стоматолога или же сейчас модно отбеливать в специальных местах, более эффективная. Не думаю, что актёры и певцы целый день сидят с зубной пастой, чтобы иметь голливудскую улыбку))

Зубная паста Synergetic

Отбросим крайности, итак паста мне понравилась, приятно пахнет, вкус кокоса и мяты, освежает дыхание.

Зубная паста

Быстро смывается, не нужно долго стоять у раковины.

Зубная паста Synergetic

После недели использования, как будто зубки стали более гладкие, чем от доступных паст колгейт или блендамет.

Удобный тюбик, в стоячем положении занимает минимальное место в ванной. Хорошая крышка, удобно открывать и закрывать.

Зубная паста

Продаётся в симпатичной коробочке, с описанием компонентов, очень удивило, не разу такого не видела. Даже стало интересно почитать.

Synergetic

Ну и производитель позиционирует себя эко, без добавления фтора, честно не знаю на сколько - это хорошо) но сестра говорит, типо фтор с пастой не проникает в организм, и это типо хорошо. Было бы интересно конечно узнать мнение химика или стоматолога на этот счёт.

Synergetic

В общем-то, паста понравилась, если сравнивать с теми, что попробовала на данный момент.

Synergetic

Приобрела на озоне, за 120 руб.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный вкус, быстро смывается, зубки более гладкие.

lenulya05
Люблю тюбики с широкими крышками, так удобнее их хранить.
Diashapn
Даа, тоже нравится, а то колгейт всегда валяется)))
Ирина27Ю
Именно эта паста меня не впечатлила, зато салат прекрасно отбеливает.я писала отзыв-)
Diashapn
Салат, это фирма такая?) надо почитать)
Ирина27Ю
Сплат-))))
YuliyaNovik10
Детскую покупала)
Diashapn
Не знала, что у них ещё детские есть)
NanochkaN
фтора нет, тоже неплохо.Можно попробовать)
А чем фтор вреден?)
NanochkaN
Читала как-то, что постоянное употребление пасты с фтором плохо. Фтор считается ядом, но думаю, если иногда и брать пасты с ним, то почему бы и нет. Сколько там его в организм может попасть. Он способствует укреплению зубов, а с другой стороны его избыток нарушает целостность зубов и их цвет. Как говорится 50х50. Ко всему лучше не привыкать, а стараться менять
Ого, очень интересно!
Natalia112317
Возьму на заметку, попробуем эту пасту)
biology
Нало заказать такую
Aleksander86
Дизайн интересный)
Да, с позитивчиком))
Алфина
Неплохой производитель.
Дормина
Симпатичная паста со всех сторон. По возможности попробую ее.
marissa-86
отличная паста
Иришка0603
Хорошая паста
Happy27
Цвет приятный
Хитрюлька
Цвет весьма не обычный для зубной пасты.
Cleopatra
Круто, что Synergetic используют немецкое сырье. Это прибавляет доверия к качеству их продукции)
mentor1
Хорошо, что паста Вас устраивает. Трудно по себе подобрать
Diana198000
Хорошая паста
Experter
Интересная паста!
ivolga800720
Не впечатлила, не хватило свежести
Еkkateriinna
отличная паста
Света1986
Не знакома с этим производителем. Нужно исправить ситуацию.
audacious
Я ни разу их продукцию не пробовала, надо исправляться) Отзыв весьма заманчивый!