Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! "А до Zn" - Вроде, работают))

Достоинства: цена, есть эффект
Недостатки: жрать их неудобно, слишком большие
Я тут в очередной внесезонной линьке, по совету парикмахера, которая в этот раз согласилась, что реально многовато волос лезет, до эндокринолога так и не дошла, зато витаминки купила. Особо не выбирала, моих любимых в наличии не было, хватанула эти.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn

Состав вполне годный, практически всё то, что в комплексах от выпадения волос идет - витамин группы В и Е, магний. Единственное, я бы добавила селен и цинк, но что есть, то есть. Всяко лучше, чем ничего. Да и дозировка не лошадиная, когда в разы нормы превышают.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn

Таблетки в блистере, вполне хватит на курс месяц пропить. Достать не проблема. Прием удобный, раз в день. А вот проглотить таблетку мне лично было проблемно, уж очень она крупная.

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! А до Zn

Вкуса нет, разгрызать и не пыталась. Итак зубов мало, не хватало еще остатки поломать о витаминки. Привкуса неприятного нет, к горлу не прилипает.

Если говорить по ощущениям, то воз и ныне там. Волосы как лезли, так и лезут, но меньше хотя бы. Есть еще что красить. Подшерстка нового и густого не заметила. Скорость роста как обычно, судя по частоте эпиляции.

Ногти да, стали лучше, более плотные, стричь тяжелее стало. Диатеза и аллергии витаминки не вызвали. Зато вот ноги перестало сводить, видимо, чего-то всё же не хватало, магния того же. В целом, думаю, надо еще пачку купить и доесть. Месяц приема мне кажется маловато.

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным)))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вроде, работают))