Отзыв: Стиральный порошок Mepsi - Порошок не только для малышей, но также и для аллергиков с чувствительной кожей
Достоинства: экологически чистый
Недостатки: со старыми пятнами не справляется
Рада всем читателям!
Я сейчас с улыбкой и легкой грустью вспоминаю те времена, когда купить любой стиральный порошок было огромной проблемой. Даже мыла хозяйственного в магазинах и то не было... Когда 30 лет назад я была беременная старшим сыном, то стояла в очередях за мылом, приходила домой и терла его на терке, чтобы потом стирать с ним детские вещи. А сейчас - красота! хочешь тебе порошок для белого белья, хочешь для цветного, хочешь отдельный порошок для детского белья!
Порошок Mepsi как раз предназначен для детского белья, потому что он безопасный, ведь этот стиральный порошок на основе натурального мыла. А значит, он не должен вызывать у малышей аллергию, не должен сушить их нежную детскую кожу
Порошок выпускается в разных объемах, у меня пакет на 2.4 килограмма
Порошок подходит как для стирки в стиральной машине, причем будет эффективен при температурах от 30 до 90 градусов!!!, а также и для ручной стирки
Изготовитель: ООО "Белая Мануфактура", город Нижний Новгород
Рекомендую
Порошок выпускается в разных объемах, у меня пакет на 2.4 килограмма
Изготовитель: ООО "Белая Мануфактура", город Нижний Новгород
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Порошок не только для малышей, но также и для аллергиков с чувствительной кожей |
кому удавалась марли купить,
у меня была бухта марли 1 км длиной,
так как работал на аптечном складе,