Отзыв: Уничтожитель плесени Neomid - Если в квартире завелась плесень...
Достоинства: Уничтожает плесень эффективно
Недостатки: Ядерный запах
Не могла пройти мимо, чтобы они написать отзыв о данном средстве - Уничтожитель плесени Neomid.
Мы живём на первом этаже несколько лет назад мы столкнулись с такой проблемой. В период межсезонья уличная стена снизу от пола покрывается плесенью. В квартире появляется сырость и характерный запах плесени. Я, как аллергик, не могла спокойно на это смотреть и решила бороться всеми доступными и недоступными средствами.
Так я пришла к этому средству - Уничтожитель плесени Neomid. Цена около 250руб. Найти не составляет труда в Леруа Мерлен или wildberries, ozon.
Средство наносится с помощью распылителя, обильно. Предварительно всё же желательно зачистить места с плесенью и только потом распылять. Но можно ничего не защищать и наносить сразу поверх плесени. Запах стоит невыносимый, режет глаза. Если в доме есть дети или аллергики, ты лучше на время им покинуть квартиру. Правда запах летуч и спустя какое-то время выветривается.
Ну и самое главное, это безусловно результат, плесень исчезает на глазах. Кроме того, данное средство предотвращает появление новой плесени. Что тоже немаловажно.
Уничтожителем плесени Neomid мы также прошли межплиточные швы в ванной, где тоже образовалась плесень. Средство тоже справилось на ура.
Однозначно рекомендую! Но необходимо помнить о сильном запахе!! Когда в доме есть дети и аллергики, обработка помещения не представляется возможным.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если в квартире завелась плесень... |