Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - Свежое дыхание и здоровые десна
Достоинства: Свежое дыхание, приятный на вкус, большой объем
Недостатки: Не нашла
Приветики! Сегодня я Вам в этом отзыве расскажу об Ополаскивателе для полости рта Colgate "Тройное действие". Стоимость в магазине у дома 145 рублей, объем 500мл.
Аромат и на вкус ополаскиватель мятный, не ядерный и без химического вкуса.
Мне нравится, что благодаря этому ополаскивателю ощущения свежего дыхания сохраняется на длительный период времени.
Ополаскиватель отлично справляется с остатками еды. Я ношу брекеты и не всегда есть время чистить зубы, если кушала мягкую пищу то пользуюсь ополаскивателем.
При носке брекетов у меня бывают периоды когда десны чувствительные и кровоточат (особенно после подтягивания брекетов) ополаскиватель как будто обезболивает десны.
При ежедневном пользовании одного флакона мне хватило почти на два месяца, я наливала половину колпачка.
Я рекомендую этот ополаскиватель для полости рта, уже использую третий флакон.
Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам" Комплексная защита 10 в 1
Аромат и на вкус ополаскиватель мятный, не ядерный и без химического вкуса.
Я рекомендую этот ополаскиватель для полости рта, уже использую третий флакон.
Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам" Комплексная защита 10 в 1
Год выпуска/покупки | 2021 |