Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Потрясающий сериал о человеческих чувствах
Достоинства: Хорошие актёры, хорошая постановка сцен, прекрасный сценарий
Недостатки: Не обнаружил
Один из самых крутых сериалов, которые я смотрел. Идеальный план начинает рушиться из-за человеческих эмоций и чувств, а также отношений между участниками плана (которые к слову были запрещены). Этим всем заправляет гениальный профессор, который играет на несколько сторон и продумывает миллионы комбинаций наперёд, как будто видит будущее.
Отличные актёры, которые отыграли страх, ненависть друг к другу, любовь, смущение и неловкость в лучшем виде в котором это могло только быть. Присутствуют основные архетипы - Берлин, псих с жаждой власти и не стесняющийся убивать и применять насилие, пассивные отец и сын, и остальная команда каждый со своими характерами.
Хочется сказать спасибо сценаристу за подаренный нам сериал и множество раздумий над человеком, человечеством, этике и мире в целом, пока что остановился на 4 сезоне но скоро буду продолжать (а может и пересмотрю заново).
Общее впечатление | Потрясающий сериал о человеческих чувствах |