Отзыв: Фильм "Три секунды" (2019) - Информатор ФБР пытается выжить любой ценой.
Достоинства: Динамичный. Напряженный. Зрелищный. Финал.
Недостатки: Незначительные.
Пит Кослов внедряется в польскую мафию как информатор ФБР, чтобы снять с себя срок. Но случается непредвиденное и ему приходится вернуться в тюрьму и организовать там сбыт наркотиков.
Вообще фильм называется "Информатор", что логично и отвечает сюжету, но... встречайте "Три секунды" со шведским актером в главной роли.
Его герой Пит - подставной и работает на ФБР с целью раскрытия польской (не русской в кои веки) группировки по сбыту наркоты. Всё идёт наперекосяк и теперь он должен отсидеть. И не просто отсидеть, а сбывать зекам дурь.
ФБР его кинули, махнув ручкой, а в тюрьме полно своих врагов на каждом шагу. Вот и крутись как хочешь. Фильм достаточно динамичный, интересный, с сюжетными поворотами и непредсказуемым финалом.
Кто-то скажет, что так не бывает, но это кино и оно должно быть в первую очередь цепляющим для зрителей. Мне понравилось!
Тут и конфликт между копами и ФБР, и продажные агенты, способные на подлость. И угроза жизни и семье. И сделка с совестью. И желание помочь, чтобы и себе не навредить. И многое другое. И в целом смотрится с интересом и переживанием.
Фильм в меру напряжённый. Есть и перестрелки, и тюремные дрязги. В общем, любителям жанра должно понравиться! Я оценил
Общее впечатление | Информатор ФБР пытается выжить любой ценой. |