Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - удовлетворительное
Достоинства: В рейсе не было задержек, приветливый командир экипажа
Недостатки: Не возвращают забытые вещи, команда обслуживающего персонала не на высоком уровне
10 лет пользовалась услугами компании, теперь разочаровалась. Летела 08.08.14 года, рейс 9440 Анталья- Санкт- Петербург, места были 47 А и В. Случайно больная дочь (проблемы с позвоночником) оставила на сидении медицинский пояс, стоимостью 5 тыс.
рублей (для меня это немалые деньги) Очень надеялась, что вернут, 3 раза приезжала в аэропорт, где мне объяснили, что эта компания крайне редко возвращает забытые пассажирами вещи. Стюардесса ходила по салону, как сонная муха. Воду и сок раздала вместе с обедом, а потом грязную посуду не убирала в течении часа, мы уже стали волноваться, успеем ли воспользоваться туалетной комнатой, самолёт вот-вот пойдёт на снижение, а из-за грязной посуды не выйти. Вот такое разочарование было в этой поездке. Сразу вспомнила, как в прошлом году, летела компанией Россия, уронила серебряный крестик, меня разыскали в течении месяца и вернули. Хотелось бы, чтобы порядочные люди работали на борту самолётов вашей компании
Общее впечатление | удовлетворительное |