Отзыв: Предохранитель автоматический резьбовой КЭАЗ ПАР-16А - Надежная защита от перегрузки и короткого замыкания.
Достоинства: Прост и удобен в эксплуатации. Обеспечивает четкий контроль нормального режима эоектроэнергии.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Проживаем мы на окраине города, в частном секторе. Счетчик электрической энергии у нас старого образца. Замены пока не требует. Работает отлично. Поэтому нам необходимы предохранители. В народе их называют пробками.
До недавнего времени, у нас стояли предохранители 16 А, но пришлось заменить на более мощные. Так как у нас большое потребление электроэнергии.
Поставили резьбовой автоматический предохранитель ПАР 25 А.
Изготовителем является Курский "КЭАЗ".
Предохранитель ПАР предназначен для защиты электической цепи от перегрузки и короткого замыкания.
Изготовлен из прочного пластика согласно ГОСТа.
Выдерживает напряжение до 230 В.
Диапазон рабочих температур от +1 до +40.
Тип защиты IP20.
Тип резьбы цоколя самый распространенный - Е27.
Вот так предохранитель выглядит в нерабочем состоянии.
Чтобы привести его в рабочее состояние, нужно вкрутить в специальное отверстие счетчика электрической энергии, и нажать большую черную кнопку до упора.
Это очень прочная и надежная конструкция.
ПАР просто и удобен в эксплуатации.
Возможен визуальный контроль его рабочего состояния.
Используем на протяжении длительного времени. Сбоев в работе предохранителя не возникало. Качеством мы довольны.
Всем желаю света и тепла!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Поставили резьбовой автоматический предохранитель ПАР 25 А.
Изготовителем является Курский "КЭАЗ".
Изготовлен из прочного пластика согласно ГОСТа.
Выдерживает напряжение до 230 В.
Диапазон рабочих температур от +1 до +40.
Тип защиты IP20.
Тип резьбы цоколя самый распространенный - Е27.
Вот так предохранитель выглядит в нерабочем состоянии.
Это очень прочная и надежная конструкция.
ПАР просто и удобен в эксплуатации.
Возможен визуальный контроль его рабочего состояния.
Всем желаю света и тепла!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Надежная защита от перегрузки и короткого замыкания. |
Я своей теще когда-то поставил два автомата по 10А и она забыла про "перегорание пробок" до конца своих дней.