Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Голландский" - Не отличный
Достоинства: Без заменителей молочного жира; нормальный вкус; хорошо режется; современная упаковка
Недостатки: Консервант нитрат натрия; мало глазков
Башкирские сыры нынче не редкость в наших татарстанских магазинах. Вот и в супермаркете «Лента» он представлен широким ассортиментом. Поэтому к сыру Белебеевского молочного комбината на полках наших магазинов мы уже даже привыкли и иногда для разнообразия покупаем и башкирский продукт.
Вот и в этот раз приобрели в «Ленте» «Голландский» сыр белебеевского производителя. Упаковка использована современная – в газовой среде.
После того, как я попробовала 100-процентно натуральные сыры без уплотнителей и консервантов в супермаркете Eurospar, остальные сыры, использующие эти компоненты, выглядят блекло.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не отличный |