Отзыв: Семена дыни Аэлита "Колхозница" - У нас выросла не Колхозница, а Пердыня
Достоинства: Сладкие, сочные, хорошая всхожесть
Недостатки: микро плоды, но ... думаю срок годности подвел в моем случае
Добрый вечер дорогие читатели!
Несколько раз пыталась выращивать дыню, но никак не получалось. То дыня скрещивалась с огурцами и получались огурдыни - плоды со вкусом огурца, но запахом и привкусом дыни. То вообще дыня не росла из-за холодного лета.
В общем попыток я не оставляла, и в этом году опять ткунула в теплице 6 семечек дыни "Колхозница". Наверное больше для галочки :), чем для получения урожая.
Появились небольшие плоды.
Шли дни, но плоды, достигнув размеров персика, остановились в росте.
Дыня больше не росла - она начала спеть. В итоге я ее сорвала и решила попробовать.
Дынька в разрезанном виде. Ручка и 10 рублей для сравнения размеров.
Семена рекомендовать буду. Не смотря на просроченный срок годности семена дружно взошли, дыня дала вкусные плоды. То что это получились маленькие пердыньки - думаю что тоже из-за срока годности, но они вкусные, и мы их съели с удовольствием.
В следующем году посажу "Колхозницу" с хорошим сроком годности. Думаю результатом останусь довольна.
Всем хорошего урожая и настроения!
Появились небольшие плоды.
Шли дни, но плоды, достигнув размеров персика, остановились в росте.
Дынька в разрезанном виде. Ручка и 10 рублей для сравнения размеров.
Всем хорошего урожая и настроения!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |