Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - сумасшедший кровавый аттракцион

Достоинства: идея; спецэффекты; динамика; Харли Квин
Недостатки: большинство персонажей; скучно; не интригует
Наконец-то я посмотрела фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет". Я ожидала примерно такого же действа, как в первом фильме. Но если "Отряд самоубийц" 2016 года мне очень понравился, то вторая картина не вызвала почти никаких эмоций.

Первый фильм классный. В нем есть интрига, драматизм, юмор, он стильный, запоминающийся. Его хочется пересмотреть. А новое произведение - это просто сумасшедший кровавый аттракцион без особого смысла, пустое супергеройское кино, динамичные красочные комиксы. В фильме задействованы новые герои, но они меня не впечатлили. Скучные какие-то, без изюминки. Хорошо хоть Харли Квин осталась в своем репертуаре. Лишь на нее я смотрела с удовольствием.

Я не могу сказать, что фильм мне совсем уж не понравился. Все-таки небольшой интерес у меня был. Да и визуальная часть картины хороша, спецэффекты и трюки вызывают восхищение. Но я ожидала большего и от содержания, и от стилистики, и от персонажей. Если бы я не видела фильм 2016 года, то, возможно, высоко оценила бы "Миссию навылет". Но у меня перед глазами Уилл Смит, Джей Эрнандес, Джаред Лето и другие, и я никак не могу поставить высокую оценку фильму 2021 года. Только "четверка" и то с натяжкой.

Рекомендовать буду, ведь многие любят именно такие фильмы.
Время использования сентябрь 2021 года
Общее впечатление сумасшедший кровавый аттракцион

olgasmir
пока не смотрела, и желания как-то не возникло
dimidrol
Не мое точно
Саша2502
Начинала просмотр, что-то не пошло
NilovaIrina
Мне ни одна из частей не понравилась, хотя 2 все таки удачнее (несмотря на то, что нет моего любимчика Д.Лето).
Pawlow
Верно подмечено - сумасшедший кровавый аттракцион !
PotterKir
Первый лучше