Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Зря потраченное время
Достоинства: Эмили Блант,сцена с деревом в конце фильма
Недостатки: Актёры,графика,быстрая смена кадров,пустота героев
Даже не знаю, с чего начать. То ли я много хороших приключенческих фильмов посмотрел, то ли сейчас реально снимают одно Г
Плюсы:
1. Эмили Блант. Очень нравится как актриса и просто женщина
2. Кое где была неплохая графика(подчёркиваю кое где, не везде)
3. За весь фильм была пара-тройка смешных шуток
4. Музыка, хотя я не обращал на неё особого внимания
Минусы:
1. Актёры. Дуэйну эта роль вообще не подходит, у него 0 эмоций на лице. Ему только играть в боевиках плохих парней, но точно не в кино такого жанра. Про брата героини вообще молчу-шутки глупые и несмешные, и сам выглядит как дурачок
2. Очень вырвиглазная графика. Везде видны эти хреново сделаные неестественные модели животных и природы, особенно компьютерный зверь(не помню как животное называется)
3. Быстрая смена кадров. Это напрягало на протяжении всего фильма. Не успеешь разглядеть один кадр, как уже во втором происходит что то. Сразу видно, сделано, чтобы сильно не запариваться
4. Сюжет. Да, многим безусловно он понравится, но мне он показался каким то уж слишком ванильным. Но это сугубо моя придирка
5. Юмор. Мне показался ни сколько не смешным, разве что пара моментов. Но даже в фильме о приключениях умудрились впихнуть шутку про пяленье на грудь
Теперь от себя:
В целом при просмотре фильма у меня в голове сложились две картины:это Пираты Карибского Моря и Мумия. Сразу видно, что многое позаимствовано оттуда. Но если вспомнить Мумию, как там играют актёры, какой сюжет отличный, юмор и прочее. Этот фильм и рядом не стоял. Персонажи пустышки, не вызывают никаких эмоций, разве что немного сцена в конце фильма. Смотрел с другом. Другу понравился, мне категорически нет. Смотреть только тем, кто не смотрел такие крутые фильмы, как Мумия например
Плюсы:
1. Эмили Блант. Очень нравится как актриса и просто женщина
2. Кое где была неплохая графика(подчёркиваю кое где, не везде)
3. За весь фильм была пара-тройка смешных шуток
4. Музыка, хотя я не обращал на неё особого внимания