Отзыв: Книга "Пес по имени Мани" - Бодо Шефер - Интересно и понятно о финансовой грамотности
Достоинства: Интересная, полезная, легкая для чтения.
Доброе утро, дорогие читатели и подписчики Отзовика.
Хочу поделиться с вами впечатлением о книге, которая очень понравилась мне и моему ребёнку.
Это популярная книга Бодо Шефера «Пёс по имени Мани»
Книга о том, как научить ребёнка обращаться с деньгами.
История о пёсике Мани и девочке Кире в которой рассказывается о финансовой грамотности, как научиться обращаться с деньгами, как ставить цели и достигать их, об инвестициях.
Книга написана простым языком, с первых страниц притягивает внимание и вызывает интерес у ребёнка.
Моя дочь прочитала книгу в 7 лет и ей очень понравилось и была легкой для восприятия и усвоения информации.
Книга написана крупным шрифтом и периодически есть черно-белые иллюстрации.
Очень добрая и поучительная история на важные темы, объяснять о которых лучше с детства.
Рекомендую!
Это популярная книга Бодо Шефера «Пёс по имени Мани»
Книга о том, как научить ребёнка обращаться с деньгами.
Книга написана крупным шрифтом и периодически есть черно-белые иллюстрации.
Рекомендую!
Время использования | 4 года |