Отзыв: Тоник-активатор для роста волос Estel - Хорошее средство.
Достоинства: Хорошо распыляется, приятный запах, хватает надолго
Недостатки: Высокая цена, жжение при попадании в глаза
Добрый день!
Данное средство я приобрела, когда начала видеть в ванной уж слишком много волос при мытье головы. После беременности и родов, говорят, часто такое бывает. И вот, при очередном посещении парикмахерского магазина мне посоветовали этот активатор роста волос Otium.
В составе упаковки: само средство в баллончике с распылителем, насадка для распыления, инструкция.
Рекомендуемый курс: 4-6 недель.
Естественно, Рапунцель это средство из меня не сделает, но работает и это главное.
Заметила эффект и на бровях. Распыляю на пальцы руки и втираю в брови, затем расчесываю брови несколько раз. Тоже появились волоски в тех местах, где было сильно перещипано.
Кому нужен мгновенный, волшебный рост волос, это средство не подойдет. Да и есть ли вообще такие средства? А для постоянного использования вполне себе подходит тоник-активатор Estel Otium Unique. Как говорится: медленно, но верно!
Рекомендую.
Рекомендуемый курс: 4-6 недель.
Рекомендую.
Время использования | 4 мес |