Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое белое полусладкое La Chauviere Blank Moelleux - нормуль

Достоинства: вкус
Недостатки: не обнаружил
Забрёл я давеча к соседям по даче на огонёк, и нельзя сказать, что случайно забрёл, помог в одном дюже тяжёлом физически деле, корчевал сосед пень от груши и после трёх дней мучений сдался, решил выжигать, а я заскочил утречком карасиков в их озеро выпускать, и за десять минут с помощью топара и какой-то матери решил проблему.

Вот меня в благодарность и позвали продегустировать вот такую бутылочку счастья:

Вино столовое белое полусладкое La Chauviere Blank Moelleux фото

В целом, я не любитель белых вин, но под настроение и на халяву чего только не выпьешь.

Акцизная марка на месте:

Вино столовое белое полусладкое La Chauviere Blank Moelleux фото

А это значит, что ещё одна пересильд слетает в космос снять фильм про космос, которые (вырезано беспощадной цензурой, но вы помните Задорнова) американцы пачками снимают в зелёной комнате.

Контрэтикетка с полезной для потребителя информацией от производителя этого вина:

Вино столовое белое полусладкое La Chauviere Blank Moelleux фото

Вино французское, год урожая хоть и не указан на лицевой стороне бутылки, но крупным шрифтом прописан на обратной. Сорта винограда мне абсолютно не знакомы, Уни Блан и Коломбар.

Пробка у бутылки не идеальная:

Вино столовое белое полусладкое La Chauviere Blank Moelleux фото

А вот на стол мне накрыли по высшему разряду:

Вино столовое белое полусладкое La Chauviere Blank Moelleux фото

Еда подана, как в ресторане, и прошу извинить неправильный фужер для вина, но это дача, тут многое простительно.

Вкус мне понравился, да и продукты подобраны к вину правильно, от меня 4 и рекомендация.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление нормуль

lusi 1965
А я люблю белые вина , особенно летом