Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Лазанья с Макфой получилась с первого раза
Достоинства: Цена, качество, много листов в упаковке
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте читатели отзовика. Хочу сегодня поделиться впечатлением о макаронных изделиях от компании Макфа, а именно о мучном изделии от компании для приготовления лазаньи.
Я очень люблю готовить и экспериментировать. На рецепт лазаньи давно положила глаз, но вдохновения не было.
На выходных гуляла по АШАНу, зашли с мужем в отдел с макаронными изделиями и я вспомнила о планах опробовать новый рецепт. Выбор макаронных изделий для приготовления лазаньи был небольшой: либо Barilla за 209 руб., либо МАКФА за 109 руб. Цена стала главным критерием, да и макароны от МАКФА неплохие, часто покупаем.
Упаковка товара картонная, на каждой стороне подробная информация от производителя. Есть окошечко для того, чтобы увидеть визуальное качество содержимого. Листы Лазаньи у меня в упаковке все были целые, крошки отсутствовали. По количеству больше 20 штук.
Сперва я взяла чуть больше чем 400 грамм мясного фарша ( у меня было прокручено 2 вида мяса: говядина и свинина)и обжарила на растительном масле его с 1 луковицей, 1 морковкой, натертой на крупной терке. Добавила сюда 1 лавровый лист. Затем добавила томатного соуса Dolmio, 400 мл. воды, соль и оставила томиться на среднем огне в течение 20 мин. без крышки.
Завершающим этапом приготовления ужина была сборка продуктов в смазанной растительным маслом форме. Я считаю мне повезло, форма у меня именно такая какая необходима. Размеры её 20см*27см.
Блюдо всей семье очень понравилось. Судя по тому с какой скоростью всё съели, а потом доели, я могу с уверенностью сказать эксперимент с лазаньей от МАКФы удался на славу, не смотря на то, что я потратила на это блюдо 2 часа. Замечу, процесс приготовления долгий. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лазанья с Макфой получилась с первого раза |