Отзыв: Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным матирующим эффектом - Не плохое средство за 77 руб.

Достоинства: увлажняет кожу, делая ее матовой
Недостатки: не обнаружила
Sendo тоник для всех типов кожи балансирующий с матирующим накопительным эффектом я купила в магазине Fix-Price за 55 рублей. На озоне - 390 рублей. Так же, как и скраб для тела, про него я писала здесь - скраб для тела, на Озоне он стоит очень дорого. Не понимаю почему на Озоне такие цены.

Когда выбирала, то на витрине было несколько разных видов, но из-за того, что у меня кожа жирная, а это средство ещё и матирует я решила взять именно такой.

Производство Казань. На флаконе присутствуют иероглифы и надпись шрифтом как у кореи. На первый взгляд можно подумать, что это Корейская косметика... но нет...

Упакован тоник в красивую бутылочку, яркой привлекающий раскраской. Крышка плотно закрывается. Дозатор такой формы для меня удобен. С его помощью легко нанести средство на ватный диск.

на фото показан колпачок с дозатором

Надписи качественные и сама упаковка. При использовании с текстом не чего не произошло - он не стерся, не исчез, как бывает на не качественные упаковки. Бутылек остался там же, как и был.

упаковка тоника, сохраненные надписи

Хочу отметить красочное оформление упаковки. Интересный котик с влюбленными глазками, как и подобает пушистикам - округлой формы)) Дизайн мне показался привлекательным.

показано оформление флакона

Тоник для лица Sendo балансирующий. Регулирует работу сальных желез. После применения тоника на коже остается приятное ощущение. Общее впечатление хорошее. Приятный легкий запах, умеренно увлажняет кожу.

В состав входит мята, но запаха мяты я не ощутила. На запах средство пахнет сладковато. Цвет мятно-бирюзовый.

цвет тоника

Это средство я наношу утром и вечером после пенки для умывания и перед кремом для лица.

Аллергии не выявилось. Прыщиков, раздражений и всего такого не обнаружила.

Цена соответствует качеству. К применению рекомендую.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не плохое средство за 77 руб.

Devochka leto
Я купила из этой серии минеральную умывашку, позже буду тестировать
Юлия Шипилова
Если Вам понравится то же куплю) жду отзыв))
mentor1
Думаю отзыв интересен для женщин будет