Отзыв: Грудинка Атяшево "Изысканная" - Вкусная! Недорогая по акции в Дикси. Перебор с солью.
Достоинства: Вкусная, недорогая по акции, ароматная, мягкая
Недостатки: Чуток в составе, перебор с солью
Сегодня был ранний подъём и очень активное утро без полноценного завтрака, поэтому сейчас, забежав в магазин "Дикси" на голодный желудок, помимо своих любимейших йогуртов я схватила и грудинку "Изысканную" Атяшево)
Цена по акции 130 руб. За 300 грамм стоимость очень приятная. Со сроком годности всё в порядке.
Посмотрела на состав и поняла, что он не такой ужасный, как бывает.
Производитель известный - это ООО "МПК "Атяшевский" из Республики Мордовия.
Открываю упаковку и чувствую приятный аромат. Отрезаю кусочек и понимаю, что им дело не закончится) Мне ооочень понравился вкус этой грудинки! Мягкая, нежная... Единственное, что соли явно перебор... Я в последнее время ограничиваю себя в соли и мне многое кажется ооочень солёным, но здесь моё мнение подтвердили и другие члены семьи.
Рекомендую!
Посмотрела на состав и поняла, что он не такой ужасный, как бывает.
Производитель известный - это ООО "МПК "Атяшевский" из Республики Мордовия.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |