Отзыв: Сырок творожный глазированный Творобушки "Карамель" - вкусный десерт
Достоинства: вкусно, питательно
Недостатки: содержат заменители масло-какао
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта!
Увидела в магазинах города новый вид "Творобушек "Карамелька", решила попробовать и поделиться своим мнением.
По вкусу и по составу почти не отличаются от других видов "Творобушек", которые часто покупаю на десерт ребенку. Ребенок ест их с удовольствием.
Творожная основа натуральная, нравится по составу: "творог (молоко, закваска), сахар, масло сливочное, ароматизатор".
А вот глазурь по составу содержит заменители масло-какао, растительные масла.
Хотелось бы, чтобы и состав глазури был натуральный, так как большинство родителей покупают их детям. Пожелание производителю: не экономить на ингредиентах и использовать полезные компоненты.
Изготовитель ООО "Молочное дело -Ивня" г. Москва. А производится может в Чувашии или в Башкирии.
Упаковка весом 150г содержит 5 сырков индивидуально упакованных. По дизайну упаковка привлекательная.
Попробовать и оценить новый вкус рекомендую!
Спасибо за внимание! С пожеланиями здоровья и хорошего настроения!
А вот глазурь по составу содержит заменители масло-какао, растительные масла.
Попробовать и оценить новый вкус рекомендую!
Спасибо за внимание! С пожеланиями здоровья и хорошего настроения!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2021 |