Отзыв: Сахар Кубаночка тростниковый в кубиках - Отличается от обычного
Достоинства: Много полезных свойств, не вредит фигуре, диетический, не сильно сладкий
Недостатки: Не нашла
Всем привет дорогие читатели, недавно решила перейти с обычного белого сахара на тростниковый, потому что в нем больше пользы.
Дизайн привлекательный, тут производитель не пожалел свои средства. Коробочка плотная, закрывается надёжно. Надписи блестят золотом.
нерафинированный тростниковый.
Калорийность одинаковая, но все же в тростниковом больше витаминов и минералов. Ещё один плюс тростникового сахара это то что в нем содержатся медленные углеводы, поэтому набрать из за него вес невозможно. Девочки кто придерживается диеты попробуйте обязательно.
Я советую попробовать этот сахар. Мне он понравился беру теперь постоянно. Всем спасибо за внимание. Отличного дня.
нерафинированный тростниковый.
Год выпуска/покупки | 2020 |