Отзыв: Книга "Больше денег от вашего бизнеса. Скрытые методы увеличения прибыли" - А. Левитас - Очнь познавательная книга! Узнал много новых фишек маркетинга!

Достоинства: Простота изложеной информации.
Недостатки: Нету
Решил прочитать книгу "Больше денег от вашего бизнеса. Скрытые методы увеличения прибыли" Александра Левитаса, после того как увидел его вебинар в интернете, где он рассказывал про свою новую книгу и рассказывал некоторые главы из нее.

Книга полезна тем, что в ней много новых и полезных фишек для маркетинга и своего бизнеса. Книга нравиться тем, что она написана обычным, досутпным языком, так что ее может прочесть и понять каждый!
Даже человек которые совершенно не разбираеться в маркетинге, в рекламе, в составлении цен, и то он сможет это все понять и даже применить в своем бизнесе или благодаря этим знаниям, сможет найти в себе силы открыть свой бизнес!
Скрытые методы увелечения прибыли формируються по разному, но в книге об этом все подробно написано, это касаеться рекламы, составления цен и так далее.

Простота этого всего просто не дает возможности нерадоваться. Если бы все книги были похожи на эту книгу Александра Левитаса, то может бы знания были бы лучше!
Заомнилось еще то, что в этой книге даже предисловие начинаеться не с обычных слов автора, а из случая в котором Александр Левитас помог своему клиету который обратился к нему, чтобы увеличить продажи!
Советую эту книгу всем, кто хочет без особых затрат увеличить свои продажи или узнать много полезных фишек о рекламе!
Общее впечатление Очнь познавательная книга! Узнал много новых фишек маркетинга!