Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 2+ - Отличная детская щетка по нормальной цене

Достоинства: Есть разноуровневые щетинки, хорошо очищает зубки, удобная ручка, бюджетная цена, симпатичный дизайн, нравится ребенку
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям сайта. Мой отзыв будет о детской щётке 2+ Доктор Заяц, торговой марки Colgate.

Детская щётка

Это уже вторая щетка этого производителя, которую я покупаю. Мне нравится красивый дизайн этой щёточки, она очень яркая, с изображением симпатичного зайца, ребенку интересно ей чистить зубки. Она очень удобная, у нее есть специальная ручка с упором для большого пальца, не скользит в руке, ребенку комфортно ее держать. Щетка имеет разноуровневые щетинки, которые тщательно очищают детские зубки.

Разноуровневые щетинки

Щетинки у щетки

По цене - бюджетный вариант, покупала за 37 грн. На мой взгляд, неплохая по качеству щётка для такой цены. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная детская щетка по нормальной цене

ks0604
хорошая щеточка
И мне нравится
Zazella
Отличная щеточка. Зайчик миленький на ручке.
Natalia112317
Дизайн мне очень нравится)
babochka6
Тоже брали такую
Иришка0603
Отличная щеточка)
EkMo
Я хоть и не ребёнок, но с удовольствием пользовалсь бы такой щёткой, а то большими зубными щётками для взрослых я только травмирую дёсны. Перешла как раз на детский размер, теперь дёсны не кровоточат и вычищается налёт намного лучше. Увижу такую щётку приобрету)
Natalia112317
Ой она и мне нравится) у меня такая же только синяя)) и цена доступная
Severnaia
Не плохая щетка
Ekaterina Bezz
А я недавно ашановскую купила из-за того, что она невероятно яркая
Аля 86
А нам не понравилась эта щетка
Dina1410
Хорошая щетка
Liya1778
яркая такая, веселенькая
Stavtsevaolga
Хорошая зубная щётка для ребёнка. Интересный дизайн и цена доступная.
Natalia112317
Да , тут как раз совпало, красивый дизайн и приемлемая цена
Счастливая1314
Часто берем такую, хватает как раз на пару месяцев и цена радует
ksi-ma
Симпатичные щёточки, яркие
ForSSeS
На самом деле довольно грубая щётка, что не есть хорошо для дёсен
mentor1
Хорошо щетка смотрится. Интересная
Svet1402
О! У нас тоже такая щеточка есть! :)