Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Aqua Active "Генератор увлажнения" - Хороший рабочий тоник
Достоинства: Хорошо тонизирует и увлажняет.
Недостатки: Нет.
Тоник для лица от фирмы Вiтэкс Aqua Active "Генератор увлажнения". Куплен на сайте белорусской косметики за 133 рубля. Разлит в пластиковую бутыль приятного голубого цвета объемом 145 мл. По рублю за миллилитр. Что имеет за эти деньги?
Мне тоник понравился. После применения ощущаешь на коже увлажнение, свежесть и чистоту. Эффекта лифтинга конечно нет, но и как-то наивно ждать его от средства за сто рублей.
Использую для лица и шеи два раза в день - утром после умывания, перед нанесением дневного крема и макияжа и перед вечером перед сном, между умывашкой и вечерним кремом.
В общем белорусской тоник, ничем не хуже тоников других более известных производителей. Со своей задачей тонизирования кожи между уходовыми средствами справляется на отлично. Однозначно рекомендую и буду пользоваться в дальнейшем сама.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |