Отзыв: Кафе-ресторан "Дебют" (Россия, Тамбов) - 4 сентября 2021г. отмечала свой юбилей в вашем ресторане.

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Минусов не видела
4 сентября отмечала свой юбилей в вашем ресторане. Не скрою, что ранее приходилось бывать в вашем заведении не раз. Поэтому, вопрос - куда пригласить своих гостей, для меня был однозначным – ресторан «Дебют». И не пожалела!

Начну с того, что ещё при заказе банкета, меня дружелюбно встретила администратор – Ольга Вячеславовна и профессионально помогла составить меню праздничного стола.
В день юбилея банкетный зал поразил красивой обстановкой и шикарной сервировкой стола. Нас обслуживали опытные официанты, знающие своё дело. Под их пристальным, но не навязчивым вниманием мы были весь вечер.
О кухне ресторана «Дебют» хочется говорить много и долго! Холодные закуски представлены разнообразно. Каждое блюдо изысканно оформлено. Представлены вкусные соусы. Большой выбор салатов с разными ингредиентами. На любой вкус! Горячее блюдо было подано своевременно. Мясо, пожаренное на гриле, было очень вкусным, сочным.
Прекрасная традиция ресторана – поздравлять «виновников» торжества. Очень было приятно !
Посещая ваше заведение, замечаю, что меню постоянно обновляется. Хочется сказать большое спасибо вашим поварам. И конечно, лично поблагодарить шеф повара – Романа Михайловича Ботова.
Желаю всему коллективу процветания и творческих успехов!

Надежда Устинова.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Город или поселок Тамбов
Улица Советская
Дом № 79
Общее впечатление 4 сентября 2021г. отмечала свой юбилей в вашем ресторане.