Отзыв: Мультиварка Marta MT-1970 - Приготовление вкусной и здоровой пищи с экономией времени.
Достоинства: Таймер, сохранение витаминов, цена.
Недостатки: Нет.
Очень плотно в обиход нашей повседневной жизни вошла такая замечательная, удобная вещь, как мультиварка. Думаю многие женщины раскрыли для себя все возможности чудо-прибора, экономии времени, вкусной пищи.
Производитель мультиварок Marta MT предлагает на выбор, вкус или дизайн кухни два цвета красный металлик и черный.
Мощность у мультиварки стандартная, как и у большинства бытовых приборов 500 Вт. Объемом 3 литра, думаю этого достаточно чтобы накормить семью и все останутся сытыми, ну если конечно у вас семья не 10 человек, то тут явно не обойтись таким объемом.
Материал корпуса металл, хорошо сохраняет горячее, то есть после готовки не обязательно тут же садиться за трапезу, есть время и на другие дела, при этом подогревать не придется. Так же большущим плюсом является таймер, вы можете заложить ингредиенты для блюда (овощное рагу, супчик, каши) и поставить время на которое вам удобно, вот я например вечером закладываю завтрак, ставлю на таймер на 5:30 утра или когда на 6:00 часов и утром мы встаем и у нас уже готов вкусный, полезный завтрак горяченький к столу и при этом мне не нужно вставать рано, чтобы сварить и не нужно спешить.
Управление у ее электронное. Удобно, да и в плане внешнего вида хорошо и аккуратно смотрится панель. Имеется 3D нагрев. У мультиварки целых 15 автоматических программ (каши, выпечка, крупы, тушение, готовка на пару, рис, плов, жарка, паста), то есть на ней вы можете готовить что вашей душе угодно и на вкус членов вашей семьи.
Так же великолепие чудо-техники в том, что можно, например суп оставить в муьтиварке, и когда ребенок придет со школы, то сможет нажать кнопочку все подогреется и спокойно покушает, при этом не нужно включать плитку или зажигать газ, что очень опасно.
Я считаю, что такая кухонная принадлежность просто необходимость на моей кухне, это очень удобно, пища получается вкусная и полезная, сохраняются все витамины и вещества. Очень довольна моим приобретением. Да и ее стоимость ни как не ударила по нашему семейному бюджету, всего 1200 рублей.
Общее впечатление | Приготовление вкусной и здоровой пищи с экономией времени. |