Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - вкусно
Достоинства: вкус, состав,качество
Неоднократно писала, что равнодушно отношусь к сырам, к сырам обычным, хотя все остальные мои домашние просто сыроманы. Я же, напротив, люблю сыры плавленные, творожные, колбасные, копченые.
Одним из таких сыров является мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premium of taste. В первый раз я купила его совершенно случайно, нужно было перекусить, взгляд задержался на этом сыре, я и взяла его попробовать.
Упакован сыр в пластиковую баночку, сверху запаян фольгой. Цвет сыр имеети белый, с вкраплениями зелени, выглядит все это очень аппетитно. На вкус тоже очень достойный продукт, в меру соленый, молочный вкус, с явным привкусом зелени и огурчика.
Консистенция густая, однородная, легко намазывается на хлеб, по вкусу мне он еще напомнил сыр творожный, но творога в составе я не обнаружила, как и не обнаружила никакой химозы, состав вполне натуральный, пастеризованное молоко, закваска, сычужный фермент, соль, огурчики и зелень.
Используем такой сыр всей семьей и не только для бутербродов, прекрасная заправка для грибного супа получается из него, а муж не так давно замачивал шашлык и добавил к маринаду этот сыр, вот это было мясо, такого вкусного шашлыка я давно не пробовала, так что это прямо таки натуральный продукт.
Рекомендую попробовать мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premium of taste непременно.
Общее впечатление | вкусно |