Отзыв: Market-foots.ru - интернет-магазин обуви - Мошенники! Обходите стороной Market-foots.ru - интернет-магазин обуви

Достоинства: нет
Недостатки: Сплошные минусы!
Заказала на этом сайте понравившуюся ребенку спортивную обувь, перезвонила девушка, уточнила модель и артикул заказа. Отправили в этот же день посылкой наложенным платежом. На почте пришлось оплатить комиссию за перевод. Платеж был оформлен на имя [ФИО вырезано модератором] г. МОСКВА, ул. Мясницкая, д.2**, стр**. Телефон отправителя ([ФИО вырезано модератором])указанный в почтовом посылке не зарегистрирован в сети. После оплаты на почте открыла коробку и увидела абсолютно другие кроссовки (качество и вид оставляет желать лучшего). Ребенок плакал... Я уверена была, что на контакт они больше не выйдут, и с данным магазином больше связаться я не смогу. Но нет!!! Они очень даже приветливо отвечают на телефоны, указанные на сайте. Направили контактные данные отдела возврата и обмена товара (в СМС), убедительно говорят, что без проблем возможно вернуть либо деньги, либо обменять товар!!! Только необходимо отправить определенный пакет документов (заявление, реквизиты, паспорт) на эл. почту moscow.sneakers.manager@inbox.ru. После чего они ответили, что заявление будет рассмотрено в течение 14 рабочих дней. Далее кормили только завтраками, что заявление в обработке. на 14 день в конце рабочего дня они ответили "Нашими специалистами было принято решение по Вашему заявлению. По итогам рассмотрения в удовлетворении отказано. Дальнейшее рассмотрение не предусмотрено." НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ДАННОМ САЙТЕ НИКОГДА И НИЧЕГО!!! ущерб составил 3600 руб.

данные кроссовки были мной заказаны

И вот что пришло по факту!(((

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Мошенники! Обходите стороной Market-foots.ru - интернет-магазин обуви

Wolanda
Спасибо за отзыв, тоже хотела заказать, теперь ясно почему так дешево.
komysoff
Я блин сегодня чуть не купился. Тоже заказал, перезвонила девушка, всё как в отзыве, тольно сильно настаивала, что акция и тд, подарок будет, или купите две пары, доставка бесплатно, на раздумия времени не дали, и заказ отменили и попросили больше не заказывать. Не очень то уже и хочется
petrov-am1958pet
Действительно мошенники. Тюрьма плачет.
vIJNJK0208
я тоже заказ сделал ,мне перезванивает девушка ,плохая связь была,я 2 раза переспросил: "что,как" про информацию,она начала хамить, на ты переходить и все в этом роде,я говорю:" я отзыв вам поставлю плохой ,а она мне :"слышь,ты кого пугать вздумал"я немного афигел(хотел с матом написать)
Алина Черда
Никогда не заказывайте на этом сайте! Муж заказал себе кроссовки и жилет адидас, а пришло "люксовое" говн* со всеми вытекающими! Заказывал кроссовки адидас, пришли они в коробке асикс, а внутри мэйд ин чайна, а вместо жилета пришла куртка, и все это за 7200, мы написали, согласно всем их правилам, заявку на возврат на что получили отказ без объяснения причин!
zakroec
Спасибо всем за отзывы!Сегодня чуть не купился )девушка сама сплоховала - стала агитировать за вторую пару - это напрягло. Сказала перезвонит через 30 минут- за это время : 1.нашел эти отзывы 2.Пробил указанную модель зимних красовок Adidas ZX 750 (a4-1555) на официальном сайте- такой не существует)) 3. показалось странным ,что наппрм. на все футболки на сайте, любых модей и производителей…- цена одинаковая))
Dimass89
А есть все же те люди, которым удалось оформить возврат денег?