Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармамед.РФ "Нефромон" - Лечение почек без побочек!

Достоинства: натуральный состав, цена
Недостатки: на курс прием нужно минимум 2 флакона
Многим диабетикам знакомо состояние, когда ты узнал о своей болезни. Жизнь и весь уклад моментально делится на ДО и ПОСЛЕ.

Впервые узнала о диагнозе в 2016 году. Приятного в диабете, как и в другой любой болезни – мало. Инсулин, уколы, поддержка специальной диеты, тонны лекарств. Плюс к основному заболеванию появляются сопутствующие. В частности, при диабете кровь проходит через почки с повышенным содержанием сахара. Из-за этого есть риск появления почечной недостаточности, в виде вялости, отеков и судорог ног.

Нефромон Плюс

Поэтому, врач назначил сироп Нефромон Плюс. Средство полностью на растительной основе и состоит из растения под названием касатик тонколистный. Сироп помогает правильной работе почек, нормализует водно-солевой баланс и уровень белка в моче. Курс в среднем рассчитан на 3-4 недели. Лучше сразу купить 2 бутылочки, одной не хватит. Принимать нужно вместе с едой, была удивлена, что вкус приятный и сладковатый, не похож на другие средства, содержащие травы. Побочных эффектов я не заметила.

Инструкция

Примерно где-то через неделю приёма появились первые заметные улучшения работы почек – полностью исчезли отеки и утихли ноющие боли в пояснице.

В целях профилактики доктором рекомендовано пропивать сироп курсом 1 раз в месяц для стабильной работы почек.

Всем читателям желаю крепкого здоровья, ведь это наш самый главный ресурс!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лечение почек без побочек!

farmamedrf
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. С уважением, представитель бренда.
Lasenik
добрый день. спасибо Вам за качественный препарат! ;)