Отзыв: Медицинский центр "Медин" (Молдавия, Тирасполь) - Иду сюда если хочу узнать точный диагноз, не смотря на то, что дорого

Достоинства: Качество, новейшие аппараты
Недостатки: Цены не для простых людей
Всем привет!
Сегодня расскажу и покажу фото и видео медицинского центра Медин, который я не раз посещала. На протяжении нескольких лет я не часто, но если срочно нужно обратиться к специалистам - иду в Медин.

Медицинский центр Медин (Молдавия, Тирасполь) фото

Не люблю ходить по больницам, отстаивать очереди, дожидаться часами ответа, хорошо в нашем городе имеется такая клиника, куда можно позвонить и записаться буквально в этот же день.

Так было у меня когда заболела спина и обезболивающие перестали помогать, позвонила в Медин, записалась на утро на КТ позвоночного отдела.

Медицинский центр Медин (Молдавия, Тирасполь) фото

Результат мне вынесли через 15 минут, сказали диагноз и посоветовали куда дальше обращаться. Клиника новая, чистая, просторные коридоры, много сидячих мест. Так как сейчас карантин, места сделали через одно, то есть посетители сидят на расстоянии друг от друга.

Медицинский центр Медин (Молдавия, Тирасполь) фото

Так же в клинике имеется: телевизор, на время ожидания результата, весы где можно проверить свой вес, освежитель воздуха и кулер с водой.

Медицинский центр Медин (Молдавия, Тирасполь) фото

Я в этой клинике была раз 5, дорого конечно, но оно того стоит. Мне в другой больнице ставили неверные и устрашающие диагнозы, потому и шла сюда узнать КТ лёгких, КТ поясничного отдела, была у невролога, который мне назначал лечение спины и узи почек мне тоже делали.
Аппараты новые, результаты мгновенные, персонал добрый и отзывчивый, цены единственны минус, на который закроешь глаза, если хочешь жить :)

компьютерная томография

Предлагаю посмотреть видео, которое я сделала находясь в клинике, во время ожидания своего результата, о том что я абсолютно здорова )))
Время использования 5 раз
Год посещения 2021
Страна Молдавия
Город или поселок Тирасполь
Общее впечатление Иду сюда если хочу узнать точный диагноз, не смотря на то, что дорого

bukatajaolja
Увы, здоровье стоит дорого