Отзыв: Фильм "Пребывание" (2021) - На разок.
Достоинства: Интересный поворот сюжета, красивые пейзажи
Недостатки: Слабая игра актеров, слабоват как триллер
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
Американский триллер "Пребывание" могу отнести к фильму средней категории. Изначально сюжет мне показался очень простым и предсказуемым.
Итак, речь в фильме идет о том, что две семейные пары решают отдохнуть на выходных от мирской суеты и для этих целей они снимают дом. Сам дом вполне не пллх, даже очень неплох. В нем ничего не настораживает. Сомнительным показался лишь смотритель этого дома. И вот с этого момента я решила, что уже все понятно. Но сюжет фильма повернул совсем в другое русло. Так, что интрига однозначно присутствует.
Актерский состав мне не приглянулся. Игра посредственная. Ничего особенного. Очевидно, что фильм низкобюджетный, но он далеко не самый плохой. Продолжительность фильма стандартная - около часа и тридцати минут.
Вот пейзажи мне понравились. Виды красивые. Это пожалуй самый большой плюс. Оцениваю этот фильм на три балла. К просмотру рекомендую.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | На разок. |